FICHE TECHNIQUE

la Petite Fripouille

Accueil / fiche technique bière

Descriptif

La Petite Fripouille est la plus anglo-saxonne des bières de la brasserie de l’Hermine. Bière ambrée titrant 7 % alcool/volume, elle se caractérise par une amertume soutenue et un goût malté typique du malt Pale Ale. Sèche en fin de bouche, c’est une bière très désaltérante appréciée en toutes circonstances.

Les 4 houblons utilisés au brassage lui confèrent un arôme houblonné complexe.

Ingrédients

(FR) :

malt d’orge, houblons, eau, levure, sucre, épices.



(BZH) :

maltoùheiz, houpez, dour, goedenn, sukr, temzoù-boued.



(ENG) :

malt of barley, hop, water, yeast, sugar, spices.

Spécifications Produits & données logistiques

UNITÉ CONSOMMATEUR
DÉSIGNATION DE L'UNITÉ CONSOMMATEUR
FORMAT en cl
EAN
TX Alcool
DLUO
Désignation de l'unité consommateurPetite fripouille
Format en cl33
EAN3770001968018
Tx alcool7
DLUO
Désignation de l'unité consommateurPetite fripouille
Format en cl50
EAN3770001968056
Tx alcool7
DLUO
UNITÉ GESTION
PRÉSENTATION
POIDS
TAILLES en cm
LONG
LARGE
HAUT
NBRE d'unité conso
PrésentationPalette de 72 cartons (12 x 6)
Poids1296 kg
Longueur1,20 m
Largeur1,00 m
Hauteur1,60 m
NBRE d'unité conso1728
PrésentationPalette de 70 cartons (14 x 5)
Poids1120 kg
Longueur1,20 m
Largeur1,00 m
Hauteur1,60 m
NBRE d'unité conso1050
En continuant votre navigation, vous acceptez l'utilisation des cookies afin d'assurer le bon déroulement de votre visite et de réaliser des statistiques d'audience. En savoir plus Fermer